Новый израильский фонд спонсирует клевету на ЦАХАЛ - Jewish News
Календарь
Календарь
Недельная глава:
Хаей Сара
Group Created using Figma
Подпишитесь на JewishNews в Facebook
Я уже подписан
Политика 24 Июля 2018, 20:41

Новый израильский фонд спонсирует клевету на ЦАХАЛ

время Время прочтения: 1 мин.
Новый израильский фонд спонсирует клевету на ЦАХАЛ
Фото theyeshivaworld.com

Новый израильский фонд, который не скрывает своих ультралевых взглядов, за последние годы потратил 300 млн шекелей (82 млн долларов) на услуги адвокатов для палестинских террористов и на камеры наблюдения за бойцами ЦАХАЛ при исполнении.


Читайте также: Светлова: Нетаньяху стоит прекратить общаться с врагами Сороса


Как сообщает 20 канал, НИФ вкладывает огромные суммы в организацию «Шоврим штика», которая якобы «разоблачает преступления ЦАХАЛ», а на самом деле были неоднократно осуждены за попытку собрать разведданные о действия израильских военных, которые представляют военную тайну.

Деятельность «Шоврим штика» на данный момент расследует служба общей безопасности ШАБАК и другие контрразведывательные структуры. Известны также неоднократные случаи вербовки бывших военнослужащих ЦАХАЛ, преимущественно «левых» взглядов, для шпионажа и расследования преступлений против «палестинских мирных жителей».

Израильские «левые» партии также резко осудили визит венгерского премьера Виктора Орбана, о котором мы сообщали. Преимущественно из-за того, что он запретил на территории Венгрии деятельность фонда Сороса и не принимает беженцев, выступая против политики «мультикультурализма».