Календарь
Календарь
Недельная глава:
Шофтим
Политика 08 Июня 2018, 09:44

Преступления беженцев на почве антисемитизма

время Время прочтения: 2 мин.
Преступления беженцев на почве антисемитизма
Фото joinfo.ua

После «арабской весны» и последовавшей за ней гражданской войны в Сирии Европу захлестнул поток беженцев. Уже несколько лет по Европе прокатывается волна преступлений, но в соответствии с политикой «толерантности» об этом не принято говорить.

Не принято этого делать до того момента, как кто-нибудь не совершит очередное тяжкое преступление, после этого передовицы газет на недолгий период (обычно он занимает менее недели) говорят обо всех ужасах совершенного, а потом снова продолжают не замечать проблему.

Вчерашнее убийство 14-летней еврейской девочки, о котором мы сообщали, потрясло всю Германию. Полиция пока отказывается рассматривать в качестве версии антисемитизм. Однако статистика говорит сама за себя. Начать можно с того, что в школах Германии теперь не рекомендуется затрагивать тему конфликтов на Ближнем Востоке, так как это может «вызвать антисемитские высказывания со стороны мусульманских детей».

В 2017 году в Германии было совершено 1453 преступления на почве антисемитизма, правительство ФРГ собирается принять меры против этого. Например, один из чиновников Баварии предлагает сбавить агрессивный тон в Интернете и на форумах, мы сообщали об этом предложении.

Мы также писали и об угрозах  в сторону еврейской девочки в немецкой начальной школе и об убийстве пожилой француженки, о том как на улицах столицы Германии арабы нападают на евреев. 

Нередко свои преступления антисемиты снимают на камеру, потому что в среде мигрантов избить еврея — весьма почетное дело. Однако даже после такого полиции требуется огромное количество времени, чтобы поймать преступников.

Беженцы в Европе абсолютно не хотят интегрироваться в общество, учить язык, принимать нравы и уклады мест, куда они переехали якобы не для лучшей жизни, а «спасаясь от ужасов войны».

Абсолютно обычной стала ситуация, в которой группа мусульман оскорбляет людей по расовым признакам. В лагерях беженцев женщины стараются не выходить на улицу вечером, так как их соотечественники мужского пола считают женщину в большей мере собственностью, чем человеком. 

Точно такое же отношение проповедуется у них и относительно европейских женщин.

Судя по всему, страны ЕС решили пойти на поводу у расистов и антисемитов. Нечто подобное, правда, уже происходило в Европе, с тех пор прошло чуть больше 80 лет.