Корбин скорбит об убийцах израильских спортсменов - Jewish News
Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Общество11 Августа 2018, 20:54

Корбин скорбит об убийцах израильских спортсменов

Корбин скорбит об убийцах израильских спортсменов
Джереми Корбин / Фото stmegi.com

Авторитетное издание Daily Mail опубликовало фотографии, которые вновь подтвердили антисемитскую репутацию лидера британских лейбористов Джереми Корбина.

На фото Корбин возлагает цветы к памятнику палестинским террористам группировки «Черный сентябрь», убившим израильских спортсменов на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене.

Снимки сделаны в 2014 году во время визита Корбина в Тунис. На одном из снимков видно, как политик возлагает цветы на могилу главы разведки «Организации освобождения Палестины» Атефа Бсейсо. На другом снимке он принимает участие в коллективной молитве палестинской общины.


Читайте также: Обвиняемый в антисемитизме политик выступит в еврейском музее Лондона


Пресс-служба Корбина пыталась «оправдать» своего шефа утверждением, что он был на могилах жертв авианалета израильских ВВС на штаб-квартиру Организации освобождения Палестины в 1985 году.

Однако эти могилы находятся на разных концах кладбища. Таким образом можно с уверенностью утверждать поддержку действий террористов лидером лейбористов Великобритании.

В 1972 году в Мюнхене во время Олимпиады захватили девять израильских спортсменов из олимпийской деревни. После неудачной попытки штурма палестинцы расстреляли всех спортсменов.

Это событие стало одним из самых громких терактов за всю историю человечества. JewishNews ранее сообщали об антисемитских взглядах в лейбористской партии.

Цдака — основа мира

Пожертвуйте на деятельность

Объединённой еврейской

общины Украины

Поддержать