Либерман: Махмуд Аббас - сам по себе проблема - Jewish News
Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Общество27 Июня 2018, 21:21

Либерман: Махмуд Аббас - сам по себе проблема

Либерман: Махмуд Аббас - сам по себе проблема
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман / Фото minval.az

Сегодня министр обороны Израиля Авигдор Либерман сделал заявление, которое касалось как Палестинской автономии, так и планов Израиля по противодействию финансирования терроризма. По словам Либермана, Махмуд Аббас не забывает про зарплаты лишь для одной категории «людей» в ПА — для террористов.


Читайте также: Лидеры ХАМАС прибыли в Москву


В то время как идет священный для мусульман месяц Рамадан сотни тысяч людей остаются без средств к существованию, над Газой стоит реальный призрак гуманитарной катастрофы, а убийцы ежемесячно получают 30 млн долларов.

Авигдор Либерман заявил:

Законопроект, который мы инициировали и одобрили в комиссии по иностранным делам и обороне, является четким и ясным посылом. Никогда более.

Если Кнессет одобрит законопроект партии Ликуд, то активность террористов можно будет если не снизить, то хотя бы в разы уменьшить. Согласно законопроекту, налоговые поступления от жителей ПА, работающих в Израиле, будут вычитаться пропорционально суммам, выделяемым Аббасом на поддержку террористов или их семей, находящихся в израильских тюрьмах.

JewishNews ранее сообщали о том, что Авигдор Либерман прямо указал Палестинской администрации на серьезные последствия за ракетные удары по территории Израиля.