Календарь
Календарь
Недельная глава:
Ваехи
Общество 09 Августа 2018, 21:05

Ницой возмутил отдых детей Донбасса вместе с украинцами

время Время прочтения: 1 мин.
Ницой возмутил отдых детей Донбасса вместе с украинцами
Лариса Ницой / Фото znaj.ua

Украинская писательница Лариса Ницой возмущена присутствием детей с временно оккупированных территорий Донбасса в летних лагерях, так как вместе с «детьми сепаров» отдыхают дети «бойцов ВСУ».


Читайте также: Детский лагерь террористов разоблачили в США


В интервью телеканалу Zik Ницой заявила:

Объясните мне, как так получилось, что на территории нашей страны в летних лагерях отдыхают дети из неподконтрольных Украине территорий, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик? Мало того, они там находятся вместе с детьми, участвующих в боевых действиях на Донбассе. В этих лагерях дети, я извиняюсь, «сепаров» рассказывают детям солдат ВСУ о том, что Россия – круто.

Писательница также считает, что украинцы должны «идеологически правильно» воспитывать своих детей, и требует у СБУ начать расследование случаев, когда дети с Донбасса «прославляют Россию».

Отметим также, что украинская писательница специализируется как раз на детской литературе и является автором такой книги как «Непокоренные муравьи» для детей от 3 до 7 лет. По сюжету книги на муравейник нападают насекомые, которые ранее клялись муравьям в братстве. Позже муравьи собираются с силами и забирают свой муравейник обратно.

JewishNews сегодня сообщали о том, что в Йемене обстреляли школьный автобус в результате чего погибло 30 детей.