Поддержать проект
menu
Проект Объединённой еврейской общины Украины
Общество05 Февраля 2020, 11:19

700 участников проекта «Таглит» посетили поселения у сектора Газа

таглит, гиди марк, молодежь
Гиди Марк и участники "Таглит" / Фото Facebook: Gidi Mark

700 участников проекта «Таглит» посетили израильский регион, который находятся в непосредственной близости к сектору Газа.

Об этом на своей странице Facebook сообщил генеральный директор проекта Гиди Марк, большое интервью с которым можно прочитать в еврейском журнале U-Jew!.

Участники «Таглита» побывали в Сдероте, Национальном парке Эшколь и в Шаар а-Негеве, где активно проводили время.

 

Как сообщает Гиди Марк, таглитовцы встретились также с Офиром Лейбштейном — главой регионального совета Шаар а-Негева. На встрече обсуждались ценности и преданность местных жителей (напомним, что этот регион Израиля часто подвергается обстрелам террористов), а также связь между участниками «Таглита» и их семьями в еврейском государстве.

Увлекательный день закончился выступлением Ани Букштейн — певицы и актрисы. 

Напомним, что проект «Таглит» или Birthright Israel дает возможность молодежи с еврейскими корнями познакомиться с Израилем, его историей и культурой в рамках бесплатной десятидневной поездки. 

Недавно в «Таглите», который начал сотрудничество с Объединённой еврейской общиной Украины, объявили о старте регистрации на летний сезон. Украинцы, имеющие еврейские корни, могут зарегистрироваться по ссылке.

Если Вам от 18 до 32 лет, у Вас есть еврейские корни и Вы хотите  принять участие в бесплатной 10-дневной поездке в Израиль вместе с «Таглит» — обращайтесь на Еврейскую горячую линию Украины «910». Звоните по номерам 910 (бесплатно с мобильного) или 0 800 600 910 (бесплатно со стационарного). 

Операторы контакт-центра ОЕОУ ответят на интересующие вас вопросы и предоставят всю информацию о проекте, условиях участия и поездке, а также направят Вас к персональному менеджеру.

Подпишитесь на рассылку

Получайте самые важные еврейские новости каждую неделю